過敏測試

健康體檢

醫學化驗

血液檢驗 | 尿液檢驗

糞便檢驗 | 其他

掃描檢查

X光檢查 | 心電圖 | 超聲波掃描

電腦掃描 | 磁力共振 | 正電子掃描

體檢中心

檢查須知

健康資訊

 

About Us

 

我們自1976年服務社區至今,專注提供醫療界全面化驗及檢測服務。與始同時,一直致力發展普及身體健康檢查給與香港大眾市民。由於得到業界質量之肯定和認同,誠懇及人性化服務廣泛受客戶支持,業務蒸蒸日上。

於2005年開始,以集團營運管理方式,新廣大進一步擴充,其聯營體檢中心到目前已有五所,並且分佈於港九及新界多區。除提供基本身體常規檢查,亦可以因應所需度身訂造檢查項目。

本集團聯系多間海外高端醫學科研化驗所,這服務平台目的是為有需要的醫生和病人提供全面協助。同時,我們和本地許多特約檢測機構代辨處理例如ISO認證之檢驗,像DNA定序、鑑定、遺傳等等。

醫學檢查現今大多採用先進器材,於醫療應用領域具重大供獻。但監控及操作技術更為重要,這全賴我們經驗豐富之化驗人員配合。本集團除擁有多款先進檢測儀器,我們一直關注培育人材,大力推行內外部進修,才可提供最優質、最標準及最可靠的服務。

本港的大小私營機構不論職工建康計劃,保險公司醫保,入職健康安全認證,我們都能為企業提供特殊體檢方案,務求於同業當中,能提供最佳、最合適、最快捷的服務。

本集團一向致力參與社區服務,回饋社會,曾多次為社團和慈善機關推行特殊保健檢查活動。為求達致照顧社會弱勢社群,不論前線及後勤人員,都樂於幫助推行公德事業及盡心盡力地確保做到最好。

 

聯營化驗所

公司動向

2019
持續支持香港乙肝基金會 為市民檢查乙型肝炎
2018
為葵青安全社區及健康城市協會提供服務
2018
繼續服務社會 為東華三院賽馬會復康中心服務
2018
從無間斷,持續照顧 為聖雅各福群會長者提供服務
2013-2018
關懷弱勢社群 為基督教懷智提供服務
2017-2018
為香港大學公共衛生學院服務
2017
為中文大學內科及藥物治療學系服務
2017
繼續支持香港乙肝基金會 為市民化驗乙型肝炎
2016
共融社區齊參與,為東華三院賽馬會復康中心服務
2016
繼續服務社會支援聖雅各福群會-復康服務
2013.04
致力服務弱勢社群,為基督教懷智服務處各中心服務
2012.07
7.28『世界肝炎日』翡翠力量 同心協力 擊退乙肝活動支持單位之一
2012.07
新廣大(祥興)醫學X-光化驗所網站正式啟用
2011.10
義務參與『港人心血管病危機調查及研究II』
2011.03
聘任為馬鞍山社區服務協會執行委員會
2010
獲香港醫學會頒發感謝狀 (參與『港人心血管病危機調查及研究』)
2010.06
義務參與『港人心血管病危機調查及研究』
1998
獲聖雅各福群會頒發感謝狀

獎項及活動詳情

Certificate of Appreciation issued by St. James's Settlement Year 1998

活動剪影